1,5 kg rote Paprikaschoten
2 Stangen Staudensellerie
400 g Kartoffeln
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
Salz, Pfeffer
Zucker
1½ l Gemüsebrühe
½ Bund Thymian
50 g Rucola
200 g Schafskäse
50 g schwarze Oliven in Scheiben
Paprika, Sellerie und Kartoffeln putzen, waschen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in heißem Öl andünsten. Vorbereitetes Gemüse hinzugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Brühe zugießen, ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Thymian und Rucola waschen, trockentupfen und hacken. Schafskäse würfeln. Oliven grob hacken. Alles mischen.
Suppen pürieren, abschmecken. Mit der Kräuter-Käse-Mischung anrichten.